CASIO MOMENT SETTER+

F3
Welche Funktionen bietet CASIO MOMENT SETTER+?
A3
Verwenden Sie diese App, um Einstellungen für die MOMENT SETTER-Funktion zu konfigurieren, die Ihnen unterwegs nützliche Benachrichtigungen, detaillierte Einstellungen für die Tool-App und mehr bietet. CASIO MOMENT SETTER+ muss installiert sein, damit die Funktion „Wieder besuchen“ und andere Funktionen in Location Memory genutzt werden können.

* Wird bei Verwendung eines iPhones (iOS) nicht unterstützt.