CASIO MOMENT SETTER+

F1
Warum wird immer eine Fehlermeldung angezeigt, nachdem ich CASIO MOMENT SETTER+ installiert habe?
A1
Nach der Installation auf einem Telefon dauert es eine Weile, bis die CASIO MOMENT SETTER+-App auf Ihrer Uhr verwendet werden kann. Warten Sie eine Weile, und versuchen Sie es dann erneut.

* Dies gilt auch nach einem Update der CASIO MOMENT SETTER+-App.
* Wenn das Telefon nicht mit der Smartwatch gekoppelt ist, wird die Meldung „CASIO-Smartwatch nicht auffindbar“ angezeigt.
* Die Verwendung der CASIO MOMENT SETTER+-Telefon-App wird auf iPhones nicht unterstützt.