CASIO MOMENT SETTER+

F2
Wenn ich versuche, die CASIO MOMENT SETTER+-App auf meinem Telefon zu verwenden, erscheint die Nachricht „Möchten Sie zulassen, dass CASIO MOMENT SETTER+ auf --- zugreift?“. Warum muss ich dies zulassen?
A2
Diese Meldung wird auf Telefonen mit Android 6.0 oder höher angezeigt. Es bedeutet, dass CASIO MOMENT SETTER+ auf bestimmte Informationen auf Ihrem Telefon zugreifen muss, um einige Funktionen ordnungsgemäß ausführen zu können.
Der Zugriffsumfang wird im Folgenden beschrieben.

Zugriff auf Standortinformationen
Mit Standortinformationen wird erkannt, ob Sie sich auf einen angegebenen Standort zu oder davon weg bewegen.