Apps

F4
Wann werden der Verlauf von Location Memory und andere Daten aus dem Speicher gelöscht?
A4
Der Verlauf von Location Memory wird gelöscht, wenn Sie die unten aufgeführten Vorgänge durchgeführt haben.
  • Smartwatch: Einstellungen > System > Disconnect & reset (Trennen & zurücksetzen)
  • Wenn der Vorgang unten mit der Wear OS by Google-App des Smartphones ausgeführt wird.
    Einstellungen > (Wählen Sie den Namen des verbundenen Endgeräts.) > UHR ENTKOPPELN
  • Wenn die CASIO MOMENT SETTER+-App auf der Smartwatch deinstalliert wird.
  • Smartwatch: Einstellungen > Apps & notifications (Apps & Benachrichtigungen) > App Info (Info zur App) > System Apps (System-Apps) > CASIO MOMENT SETTER+ > App Info (Info zur App) > tippen Sie auf „Clear data“ (Daten löschen).
  • Wenn der integrierte Speicher voll ist, werden die ältesten Verlaufsdaten nacheinander gelöscht, um Platz für neue Daten zu schaffen.