Leistung und technische Daten der Uhr

F1
Wie stoßfest ist die Smartwatch?
A1
Bei der Stoßfestigkeit wird von einem normalen täglichen Gebrauch ausgegangen. Werfen, häufiges Fallenlassen oder extreme Stöße können die Uhr beschädigen.

Lesen Sie unbedingt die Informationen im Handbuch unter „Precautions During Use“ (Vorsichtsmaßnahmen bei der Verwendung) und „User Maintenance“ (Wartung), um eine ordnungsgemäße Verwendung dieser Uhr zu gewährleisten. Wenn Sie die Uhr nicht in Übereinstimmung mit diesen Informationen verwenden, besteht die Gefahr von Überhitzung, Feuer, Stromschlag, Verletzungen und Unfällen. Die Funktionen dieser Uhr wurden in Testumgebungen bestätigt. Es werden jedoch keine Garantien bezüglich des Betriebs in allen Umgebungen gewährt, in denen die Uhr möglicherweise verwendet wird. Zudem werden keine Garantien bezüglich der Widerstandsfähigkeit gegenüber Schäden oder Fehlfunktionen gewährt.