Leistung und technische Daten der Uhr

F10
Warum passiert nichts, wenn ich den Touchscreen berühre oder einen Knopf drücke? Warum ist die Bedienung langsam?
A10
Direkt nach der Konfiguration der Kopplungseinstellungen auf der Uhr und unmittelbar nach dem Start kann der Betrieb sehr intensiv sein, da eine große Anzahl von Prozessen ausgeführt wird. Warten Sie in diesem Fall eine Weile, und versuchen Sie es dann erneut. Wenn die Uhrbedienung bei normaler Verwendung langsam ist, versuchen Sie, die Uhr neu zu starten.