Leistung und technische Daten der Uhr

F8
Warum reagiert die Smartwatch nicht auf Tippen?
A8
Jeder der unten aufgeführten Vorgänge kann dazu führen, dass das Touchpanel nicht reagiert. Beachten Sie, dass ein nicht reagierendes Touchpanel möglicherweise auf einen Bedienungsfehler oder eine Beschädigung oder Fehlfunktion des Touchpanels zurückzuführen ist.

• Bedienung mit Handschuhen
• Bedienung mit der Fingerspitze
• Bedienung mit einem Kugelschreiber, Bleistift oder anderem spitzen Gegenstand
• Bedienung, während Fremdkörper auf dem Display vorhanden sind
• Bedienung, während das Touchpanel mit einer Schutzfolie, einem Aufkleber oder einem anderen Objekt abgedeckt ist
• Bedienung mit übermäßigem Druck auf das Touchpanel
• Bedienung des seitlichen KARTEN-, Power- oder APP-Knopfs, während Wassertropfen oder Kondensation auf dem Display zu sehen sind
• Bedienung unter Wasser