Ladestation, Netzteil

F1
 Die Batterie wird zu schnell leer.
Was kann ich tun, um das zu verhindern?
A1
Sie können die nachfolgenden Schritte befolgen, um den Akkuverbrauch zu verringern.

Einstellungen zur Reduzierung des Akkuverbrauchs
・Deaktivieren Sie die Einstellung „Display immer eingeschaltet“.
 Einstellungen > Anzeige > Display immer eingeschaltet > AUS
・Deaktivieren Sie die Einstellung „Tägliche Standort-Info speichern“.
Location Memory > Einstellungen > Tägliche Standort-Info speichern > AUS
・Wählen Sie für „Zifferblätter" 2 Layer aus.
Die Werkseinstellung für Zifferblätter ist „Puls“.
Halten Sie die Taste auf dem Display lange gedrückt > wischen Sie nach rechts. > Tippen Sie auf „2 Layer“.
・Deaktivieren Sie die WLAN-Einstellung.
 Einstellungen > Konnektivität > WLAN > WLAN > AUS
・Wählen Sie „Vorrang Batterie“ unter "Routenverfolgung(Aktivität).
Beachten Sie, dass Standardeinstellung „Vorrang Genauigkeit“ und nicht „Vorrang Batterie“ lautet.
Mit der Einstellung „Vorrang Batterie“ wird der Akkuverbrauch reduziert und die Messgenauigkeit verringert.
Location Memory (obere MAP-Taste) > Nach oben wischen zum Anzeigen der Einstellungen. > Routenverfolgung (Aktivität) > Vorrang Batterie
・Häufige Displaybeleuchtung durch Vibrationen beim Radfahren oder bei anderen Aktivitäten führt zu geringerer Akkuleistung. Um dies zu vermeiden, deaktivieren Sie „ Zum Aktivieren neigen“.
Einstellungen > Bewegungen > Zum Aktivieren neigen > AUS
・Wählen Sie in dem App-Menü auf der Smartwatch die Multifunktions-Zeitmesser-App aus, um den Multifunktions-Zeitmessermodus zu aktivieren.
Im Multifunktions-Zeitmessermodus werden die Kommunikationsfunktionen deaktiviert, sodass die Smartwatch nur die aktuelle Uhrzeit anzeigt.

Andere Hinweise
・„Laufen“, „Geländelauf“ und andere Aktivitätsmessungen erhöhen den Akkuverbrauch.
・Im Hintergrund ausgeführte Apps erhöhen den Akkuverbrauch.
Daher sollten Sie alle Apps deinstallieren, die Sie nicht verwenden.