Ladestation, Netzteil

F2
Warum kann ich die Smartwatch nicht laden?
A2
Stellen Sie sicher, dass das mitgelieferte Netzteil- oder Ladekabel angeschlossen ist.
Stellen Sie sicher, dass das mitgelieferte Netzteil- oder Ladekabel richtig verwendet wird.
Die folgenden Bedingungen können zu einer instabilen Stromversorgung führen und eine vollständige Aufladung unmöglich machen: Verwendung eines nicht spezifizierten USB-Anschlusses zur Stromversorgung, Verwendung eines Verlängerungskabels in Kombination mit dem Ladekabel usw.

Prüfen Sie den Ladeanschluss oder Kabelstecker des Ladegeräts auf Schmutz, Staub oder andere Fremdkörper.
Verwenden Sie ein sauberes, trockenes Wattestäbchen oder Tuch, um den Ladeanschluss und den Kabelstecker des Ladegeräts zu reinigen. Schließen Sie anschließend das Ladekabel wieder an, und versuchen Sie erneut, den Ladevorgang zu starten.
Es wird empfohlen, den Ladeanschluss und den Kabelstecker gelegentlich zu reinigen.

Laden Sie die Uhr nicht an einem extrem kalten oder extrem heißen Ort auf.
Da das Aufladen unter extremen Temperaturen zu einer Verschlechterung des integrierten Akkus führen kann, wird der Ladevorgang in diesem Fall automatisch angehalten, um ihn zu schützen. Der Ladevorgang wird automatisch neu gestartet, wenn eine normale Temperatur erreicht ist. Es wird empfohlen, die Uhr im folgenden Temperaturbereich aufzuladen: 10 °C bis 35 °C