GPS

F8
Mein Telefon zeigt den aktuellen Standort auf der Karte an, aber manchmal zeigen die Location Memory- und Aktivität-App meinen derzeitigen Standort nicht an.
A8
Zusätzlich zu den gemessenen GPS-Positionsdaten zeigt ein Telefon den aktuellen Standort auch mithilfe von Netzwerkinformationen an (Sendeinformationen der Basisstation usw.). Netzwerkinformationen können Ihren Standort jedoch nicht richtig erkennen. Wenn also eine CASIO App Standortinformationen von einem Telefon verwendet, wird ein Teil der Daten möglicherweise nicht genutzt. Aus diesem Grund stimmen die vom Telefon und der Uhr angezeigten Standortdaten möglicherweise nicht überein.

Wenn die Uhr nicht mit einem gekoppelten Android-Telefon kommunizieren kann oder wenn die Aktivitäts-App verwendet wird, während die Uhr mit einem iPhone gekoppelt ist, verwenden CASIO Apps Standortinformationen, die über das integrierte GPS der Uhr erfasst wurden. Aus diesem Grund stimmen die Standortinformationen des Telefons möglicherweise nicht mit den Standortinformationen der Uhr überein.