GPS

F4
 Welche Standortinformationen werden verwendet?
Das integrierte GPS der Uhr oder das GPS des gekoppelten Telefons?
A4
Wenn sich die Uhr zur Kommunikation nahe genug am gekoppelten Telefon befindet, werden möglicherweise die Standortdaten des Telefons verwendet.

Android-Telefonbenutzer
Die Uhr verwendet die Standortinformationen eines gekoppelten Telefons, sobald sie sich nahe genug am Telefon befindet, um mit diesem zu kommunizieren.
Die integrierte GPS-Funktion der Uhr kommt zum Einsatz, wenn die Standortinformationen des Telefons ausgeschaltet sind oder die Uhr nicht mit dem Telefon kommunizieren kann usw.

iPhone-Benutzer
Die integrierte GPS-Funktion der Uhr wird von den CASIO Apps „Aktivität“ und „Tägliche Standort-Info speichern“ verwendet.
Location Memory verwendet die Standortinformationen des Telefons.