GPS

F1
Wird die Zeitkalibrierung über GPS unterstützt?
A1
 Ja. Die Kalibrierung erfolgt aber manuell, und es wird keine regelmäßige automatische Kalibrierung vorgenommen.
Die GPS-Daten für Ihren aktuellen Standort sind erforderlich, und die Zeitkalibrierung erfolgt nur über einen manuellen Vorgang. Anschließend ist die Zeitkalibrierung nach einer Weile nicht mehr synchron.
Sie müssen bei Bedarf eine manuelle Kalibrierung durchführen.
Hinweis: Die GPS-Zeitkalibrierung ist nicht erforderlich, wenn Sie die Uhr so nutzen, dass sie mit einem Telefon kommuniziert. In diesem Fall erfolgt die Zeitkalibrierung auf der Uhr automatisch anhand der Zeit auf dem Telefon.

Verfahren für die GPS-Zeitkalibrierung
1.Wählen Sie ein beliebiges CASIO-Zifferblatt aus.
2.Wechseln Sie zu den Einstellungen für das ausgewählte Zifferblatt.
So konfigurieren Sie die Einstellungen für Zifferblätter: Halten Sie das Zifferblatt gedrückt. > Tippen Sie auf das Zahnrad-Symbol.
3.Wählen Sie in der Liste der Einstellungen „GPS-Zeitkalibrierung“ aus, und befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm.