WLAN

F3
Wie konfiguriere ich die WLAN-Einstellungen?
A3
Wear OS by Google
Führen Sie die folgenden Schritte aus: Einstellungen > Konnektivität > WLAN > Add network (Netzwerk hinzufügen).
Tippen Sie auf das Netzwerk, mit dem Sie die Uhr verbinden möchten. Wenn ein Kennwort erforderlich ist, um das Telefon einzuschalten, stellen Sie sicher, dass das Display eingeschaltet ist, und tippen Sie dann auf „Enter on phone“ (Auf Smartphone eingeben).
Geben Sie im angezeigten Dialogfeld auf Ihrem Telefon das Kennwort ein.
Wenn Sie diese Uhr verwenden, während sie mit einem iPhone verbunden ist, stellen Sie sicher, dass auf dem iPhone die Wear OS by Google-App ausgeführt wird.