Grundfunktionen

F2
Auch wenn ein Alarm nicht aktiviert ist, wird durch Wischen auf dem Zifferblatt von oben nach unten das Alarmsymbol angezeigt.
A2
Auch wenn ein Alarm auf der Uhr nicht aktiviert ist, kann das Alarmsymbol auf dem Bildschirm angezeigt werden, der geöffnet wird, wenn Sie auf dem Zifferblatt von unten nach oben wischen. Dies geschieht, wenn eine Uhr-App den Timer für einen Prozess verwendet, auch wenn kein Wecker aktiviert ist.
Da das Zifferblatt des Pulssensors einen Timer-Prozess verwendet, um zu bestimmen, ob eine Aktivität gestartet oder gestoppt wird, wird möglicherweise das Alarmsymbol angezeigt, wenn Sie über das Zifferblatt wischen.