Grundfunktionen

F11
Welche Möglichkeiten bietet die Uhr, wenn ich kein Telefon verbinde?
A11
Die meisten Funktionen der folgenden CASIO-Apps werden unterstützt.
  • Tool
  • Aktivität
  • MOMENT SETTER
  • Multifunktions-Zeitmesser

Beachten Sie jedoch, dass die Funktionen teilweise eingeschränkt sind.
  • Tool: Einige Informationen werden nicht aktualisiert.
  • MOMENT SETTER: Einige wenige Menüfunktionen sind deaktiviert.
  • CASIO MOMENT LINK-Funktionen sind deaktiviert, wenn kein Telefon verbunden ist.

Abgesehen von CASIO-Apps können die nachfolgenden kommunikationsbasierten Funktionen nicht verwendet werden.
  • Signal bei eingehendem Anruf
  • Senden und Empfangen von Nachrichten
  • Diktieren
  • Andere Funktionen, die eine Kommunikation mit einem Netzwerk und/oder Telefon erfordern

Benutzen Sie die Hilfe für Wear OS by Google
Hilfecenter für Wear OS by Google