Benachrichtigungen (Andere)

F2
Was bedeutet es, wenn die Benachrichtigung „Informationen zur Qualitätsverbesserung“ auf dem Display angezeigt wird?
A2
Diese Meldung weist darauf hin, dass Informationen zur Nutzung der Uhrfunktionen und andere Ereignisse an den CASIO-Server gesendet werden.
Diese Informationen werden von CASIO zur Verbesserung der Produktqualität und zur Entwicklung neuer Funktionen verwendet. Sie werden nicht an Dritte weitergegeben.
Die erfassten Daten umfassen nicht: Informationen, die im Speicher der Uhr gespeichert sind, Daten zur Identifizierung der Uhr, Informationen zum Verwendungsort usw.