Benachrichtigungen (Telefon)

F1
Warum wird meine Smartwatch bei eingehenden Anrufen nicht benachrichtigt?
A1
Beachten Sie die folgenden Informationen.
  • Vergewissern Sie sich, dass Bluetooth auf Ihrem Telefon aktiviert ist.
  • Stellen Sie sicher, dass die Smartwatch und das Telefon verbunden sind (kein Cloud-Zeichen).
  • Vergewissern Sie sich, dass die Benachrichtigungseinstellung auf der Smartwatch aktiviert ist. Prüfen Sie die Einstellungen der Wear OS by Google-App auf Ihrem Telefon, um sicherzustellen, dass die entsprechende App nicht gesperrt ist.
* Beachten Sie, dass einige Apps keine Benachrichtigungen an die Smartwatch senden.

Benutzen Sie die Hilfe für Wear OS by Google
Hilfecenter für Wear OS by Google