Kopplungseinstellungen

F1
 Die Uhr stellt keine Bluetooth-Verbindung zu einem iPhone her.
Auf dem iPhone wird „Kopplung abgeschlossen" angezeigt, aber die Uhr zeigt nur den Bestätigungsbildschirm für den Kopplungscode an, ohne weitere Dialogfelder anzuzeigen.
Oder die Uhr kehrt zum Bildschirm für Kopplungseinstellung („Tippen, um zu beginnen“) zurück und lässt sich nicht koppeln.
A1
 Wiederholen Sie die Kopplungseinstellungen von Anfang an.

Vorgehensweise bei der Uhr
Setzen Sie die Uhr zurück.
1. Drücken Sie die Ein/Aus-Taste, um die Einstellungen anzuzeigen.
2. Tippen Sie auf „Trennen & zurücksetzen“.
3. Tippen Sie als Antwort auf die angezeigte Meldung auf „レ“.
4. Warten Sie einige Augenblicke, bis die Uhr neu gestartet wird.

Vorgehensweise beim iPhone
Löschen Sie die Uhreinstellung aus dem Bluetooth-Speicher des iPhones.
1. Öffnen Sie auf dem iPhone „Einstellungen".
2. Tippen Sie auf „Bluetooth“.
3. Tippen Sie in der angezeigten Liste auf „i“ (Information) neben dem Uhrennamen, tippen Sie dann auf „Dieses Gerät ignorieren“ und schließlich auf „Gerät ignorieren“.

Vorgehensweise beim iPhone
Koppeln Sie das iPhone erneut mit der Uhr.
1. Starten Sie auf dem iPhone die App Wear OS by Google.
2. Tippen Sie oben links auf das Menüsymbol (drei Punkte) und dann auf „Neue Smartwatch einrichten“.
3. Befolgen Sie die auf dem Bildschirm angezeigten Anweisungen, um die Kopplungseinstellungen zu konfigurieren.

Vorgehensweise bei der Uhr
Koppeln Sie das iPhone erneut mit der Uhr.
1. Tippen Sie zum Start auf dem Bildschirm „Tippen, um zu beginnen“, wählen Sie eine Sprache aus, und befolgen Sie dann die Anweisungen zum Konfigurieren der Kopplungseinstellungen.