Kopplungseinstellungen

F9
Wie hebe ich die Kopplung mit einem Telefon auf?
A9
Um die Kopplung mit einem Telefon aufzuheben, müssen Sie Ihre Smartwatch auf die Werkseinstellungen zurücksetzen. Gehen Sie vor dem Rücksetzen zur Hilfe von Wear OS by Google, und lesen Sie die Vorsichtsmaßnahmen (Was passiert beim Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen?) unter „Smartwatch auf Werkseinstellungen zurücksetzen“.
Hilfecenter für Wear OS by Google
Zum Entkoppeln gehen Sie wie folgt vor: Einstellungen > System > Disconnect & reset (Trennen & zurücksetzen)