Kopplungseinstellungen

F5
Beim Konfigurieren der Kopplungseinstellungen kann ich keinen Account kopieren.
A5
Überspringen Sie beim Konfigurieren der Kopplungseinstellungen das Kopieren des Accounts.
Nachdem Sie den Kopplungsvorgang abgeschlossen haben, führen Sie die folgenden Schritte durch, um die Einstellungen von der Smartwatch in Ihren Google-Account zu kopieren.

Einstellungen > Personalisierung > Konten > Google-Konto hinzufügen