Kopplungseinstellungen

F10
Der Name der Smartwatch wird nicht in der Liste der Smartwatches in der Wear OS by Google-App auf dem Telefon angezeigt.
A10
Tippen Sie bei der Kopplung mit einem Android-Telefon mehrmals auf das Aktualisierungssymbol der Wear OS by Google-App (kreisförmiger Pfeil in der unteren rechten Ecke).

Bei einem iPhone zeigen Sie den Bildschirm mit der Verbindungsliste an und brechen die Verbindung ab. Führen Sie dann die Einrichtung einer neuen Smartwatch durch.

Wenn das Problem dadurch nicht behoben wird, starten Sie die Wear OS by Google-App erneut, und konfigurieren Sie dann die Kopplungseinstellungen erneut.

Wenn das Problem dadurch nicht behoben wird, starten Sie das Telefon neu.