Kopplungseinstellungen

F6
Wenn die Nachricht „Checking for updates“ (Auf Updates prüfen) oder „Getting your watch details“ (Abrufen Ihrer Smartwatch-Details) weiterhin auf dem Bildschirm angezeigt wird, wenn die Smartwatch mit einem Telefon gekoppelt ist, welche Vorgänge sind möglich, bevor die Kopplung abgeschlossen ist?
A6
Wenn die Meldung „Checking for updates“ (Auf Updates prüfen) oder „Getting your watch details“ (Abrufen Ihrer Uhrdetails) weiterhin auf dem Bildschirm angezeigt wird, führen Sie die nachfolgenden Schritte aus.
  • Verwenden Sie auf dem Telefon die Home-Taste der Wear OS by Google-App, um den Bildschirm zu schließen. Starten Sie als Nächstes die Wear OS by Google-App erneut, und navigieren Sie zum nächsten Bildschirm.
  • Möglicherweise können Sie das Problem auch beheben, indem Sie auf das Smartwatch-Display tippen, um die Helligkeit zu erhöhen.
  • Führen Sie die erforderlichen Vorgänge aus, um das Smartwatch-Display und das Telefondisplay auf dieselbe Sprache einzustellen.
    (Beispiel: (Legen Sie z. B. Japanisch als Sprache für die Uhr und für das Telefon fest.)
  • Prüfen Sie die Kommunikationsumgebung des Telefons.