Kopplungseinstellungen

F4
Was muss ich tun, wenn ich zu einem anderen Telefonmodell wechseln möchte?
A4
Trennen Sie die Kopplung mit Ihrem vorhandenen Telefon, und konfigurieren Sie dann in den Einstellungen die Kopplung mit dem neuen Telefon.

Vorgehensweise auf der Uhr
(1) Wenn Sie die im Location Memory gespeicherten täglichen Standortinformationen behalten möchten, exportieren Sie die Protokolle, die Sie speichern möchten. Location Memory > Einstellungen > Export (Exportieren) > Output as KML file (Als KML-Datei ausgeben)

(2) Entkoppeln der Uhr.
Einstellungen > System > Disconnect & reset (Trennen & zurücksetzen)

Vorgehensweise auf dem Telefon
(3) Laden Sie im Google Play Store oder App Store die Wear OS by Google-App auf das neue Telefon herunter.

ANDROID APP AUF Google Play

Download vom App Store

Kopplungseinstellungen
(4) Befolgen Sie die Anweisungen in der Anleitung zur Inbetriebnahme, um die Einstellungen zur Kopplung der Smartwatch mit dem Telefon zu konfigurieren.

Dieser Vorgang löscht installierte Zifferblätter und Apps und setzt die Einstellungen der Uhr zurück. Bei Bedarf müssen Sie Inhalte erneut installieren und Einstellungen vornehmen.