iPhone

F2
Anzeigen der Aktivität- und Location Memory-Apps bei Verbindung mit einem iPhone
A2
Wenn Sie die Uhr verwenden, während sie mit einem iPhone gekoppelt ist, verwenden die Apps „Aktivität“ und „Tägliche Standort-Info speichern“ keine Standortinformationen vom iPhone. Standortinformationen, die vom integrierten GPS der Uhr erfasst wurden, werden immer verwendet.
Wenn Sie sich in einem Innenraum befinden, in dem keine GPS-Signale empfangen werden können, zeigt die Aktivitäts-App keine Karte Ihres aktuellen Standorts an.