iPhone

F1
Nicht unterstützte Funktionen bei der Kopplung oder Verbindung der Smartwatch mit einem iPhone
A1
Es ist keine CASIO MOMENT SETTER+-App für iPhone verfügbar.
Die nachstehenden Funktionen werden nicht unterstützt, wenn die Uhr mit einem iPhone gekoppelt und verbunden ist.
  • Benachrichtigung bei Annäherung oder Entfernung von einem registrierten Punkt
  • Location Memory – Funktionen zum erneuten Besuchen
  • Funktionen zur verbleibenden Akkuleistung des iPhones
Abgesehen von diesen Funktionen wird die Steuerung der CASIO-App-Funktionen über die Uhr nicht unterstützt.
Informationen zu Google-Apps und Apps anderer Unternehmen erhalten Sie vom App-Entwickler.