Problemlösung

F1
Ich habe Probleme mit meinem MIDI-Anschluss.
A1
Ich kann keine Songs übertragen, USB-Anschluss wird nicht erkannt, MIDI-USB-Gerät lässt sich nicht installieren.
1) Konfigurieren Sie zuerst das USB-MIDI-Gerät. Verbinden Sie Ihr USB-MIDI-Kabel/-Gerät mit Ihrem Computer. Legen Sie die beigelegte CD ein, und stellen Sie die Installation des Geräts fertig, bevor Sie eine Verbindung mit dem Keyboard herstellen.
2) Verbinden Sie OUT des Midi Gerätes mit IN am Keyboard. Verbinden Sie IN des Midi Gerätes mit OUT am Keyboard (Dies kann abhängig vom verwendeten MIDI-Gerät abweichen. Bitte lesen Sie sich die Anweisungen zur ordnungsgemäßen Verbindung des MIDI-Geräts durch.)
3) Konfigurieren Sie MIDI IN und MIDI OUT mit der MIDI-Software auf Ihrem Computer. Diese müssen beide gleich sein und denselben Namen wie das installierte Gerät/Kabel haben. Unabhängig von der verwendeten Software MÜSSEN MIDI IN und MIDI OUT konfiguriert sein, um eine Verbindung zwischen der Software und dem PC herzustellen. ES GIBT KEINE AUSNAHME DIESER REGEL. Falls Sie nicht wissen wie man MIDI IN und MIDI OUT mit einer Drittanbieter-Software konfiguriert, Kontaktieren Sie bitte den Software-Hersteller.
4) Beinahe JEDE MIDI-Software verfügt über einen TEST-Modus, wenn sie installiert wurde.
5) Vergewissern Sie sich, dass „Local Control“ auf dem Keyboard auf „ON“ gestellt ist.
6) Falls sich das Keyboard im Energiesparmodus befindet (die beleuchteten Tasten spielen lautlos von selbst), drücken Sie eine Taste, und reaktivieren Sie das Keyboard, bevor Sie die Datenübertragung starten.