USB Funktion (Spezifikationen)

F6
Gibt es ein Sicherheitssystem für die Wireless-Verbindung?
A6
Ja. Der Projektor kann nur kabellos verbunden werden und über eine kabellose Verbindung projizieren, wenn der korrekte Anmeldecode auf dem Wireless Standby-Bildschirm eingegeben wird.
Sie können außerdem die Sicherheitseinstellungen für kabellose Verbindungen des Projektors verwenden, um entweder das Sicherheitsprotokoll WEP oder WPA-PSK/WPA2-PSK zu verwenden.
Beachten Sie, dass die Sicherheitseinstellungen des Projektors und die des Computers übereinstimmen müssen.