Spezifikationen

F22
Muss die Lampe ausgetauscht werden?
A22
Dieser Projektor nutzt die Laser- und LED-Hybrid-Lichtquellentechnologie. Deshalb braucht im Gegensatz zu einem herkömmlichen Projektor die Lampe nicht ausgetauscht zu werden.
Die garantierte Lebensdauer der Lichtquelle entspricht dem in der Gewährleistung angegebenen Wert oder 6.000 Stunden, je nachdem, welcher Wert zuerst erreicht wird. Der Austausch der Lichtquelle ist in diesem Fall Bestandteil der Wartungs- und Reparaturarbeiten.
Beachten Sie, dass Sie alle Komponententeile des Projektors zur Verfügung stellen müssen, wenn Sie eine Wartung oder Reparatur wegen Fehlfunktionen oder aus einem anderen Grund anfordern. Ein Projektor, der ohne Lichtquelle oder andere Komponenten zur Wartung oder Reparatur übergeben wird, kann ohne Wartung oder Reparatur zurückgeschickt werden.