USB Funktion (Fehlerbehebung)

F10
Warum wird bei dem Versuch, einen Film wiederzugeben die Nachricht angezeigt, dass diese Filmdatei nicht wiedergegeben werden kann, oder die Wiedergabe erfolgt Bild für Bild?
A10
Sie versuchen möglicherweise, ein Filmdateiformat wiederzugeben, das nicht vom Projektor unterstützt wird.
Verwenden Sie den ArcSoft Media Converter 3 for CASIO Projector oder eine andere Anwendung, um die Datei in ein Format zu konvertieren, das vom Projektor unterstützt wird.