USB Funktion (Fehlerbehebung)

F4
Kann ich eine kabellose Verbindung einrichten, ohne Software auf meinem Computer zu installieren?
A4
Ja. Sie können den Token-Assistenten von Wireless Connection 3 verwenden, um ein Token für Wireless Connection 3 im USB-Speicher herzustellen. Dann können Sie den USB-Speicher mit dem Token an Ihrem Computer anschießen und Wireless Connection 3 starten, um eine Verbindung zum Projektor herzustellen, ohne Wireless Connection 3 tatsächlich zu installieren.
  • Wireless Connection 3 muss auf mindestens einem Computer installiert sein.
  • Auf einem Computer muss ein USB-Anschluss ein Wireless Connection 3-Token ausführen.
  • Auf einem Computer muss eine Wireless-Funktion vorhanden sein, die ein Wireless Connection 3-Token ausführt.
  • Auf dem USB-Speichergerät müssen mindestens 6 MB freier Speicherplatz für die Erstellung eines Token vorhanden sein.
Das vom Token-Assistenten erstellte Wireless Connection 3-Token enthält keinen Token-Assistent.