Info zu PC-Verbindungssoftware

F3
Warum wird das Dialogfeld „User Account Control“ angezeigt, wenn ich versuche, den Druckertreiber auf dem Computer zu installieren?
A3
Unter Windows® 8, Windows® 7 und Windows Vista® wird das Dialogfeld „User Account Control“ angezeigt, wenn Sie ein Installationsprogramm ausführen, dass keine Angaben über den Herausgeber enthält.
Wenn das Programm zum Lieferumfang Ihres CASIO-Druckers gehört oder Sie es von der CASIO-Website heruntergeladen haben, klicken Sie auf [Yes] oder [Continue].

* Es wird empfohlen, auf [Cancel] zu klicken, wenn Sie dessen Herausgeber nicht kennen bzw. diesem nicht vertrauen.