Info zu PC-Verbindungssoftware

F7
Warum beginnt der Druckvorgang nicht, wenn ich Text markiere und die Option [Print] aus dem Kontextmenü auswähle, die nach einem Rechtsklick angezeigt wird?
A7
Bei einigen Anwendungen kann es zu Problemen kommen, wenn Sie versuchen, über das Kontextmenü zu drucken.
Ist dies der Fall, markieren Sie den gewünschten Text, und klicken Sie mit der rechten Maustaste.
  Klicken Sie in dem angezeigten Menü auf [Context Menu], und wählen Sie dann [Copy] aus.
Positionieren Sie nun den Cursor im MEP-PC10-Eingabepanel, klicken Sie mit der rechten Maustaste, und wählen Sie dann [Paste] aus dem Kontextmenü aus.

* Das Drucken aus dem Kontextmenü lässt sich für
Adobe® Reader® X und Internet Explorer® 7 unter Microsoft Windows® 7/Windows Vista® durch Deaktivieren des geschützten Modus aktivieren.