Wenn Sie den CW-50/CW-75 Disc Title Printer bereits gekauft haben ...

F3
Wie kann ich die Titel, den Namen des Interpreten und die Tracknamen, die ich mit Hilfe des Windows Media Player 8 oder Windows Media Player 9 erhalten habe, in die Software, die im Lieferumfang des CW-50/CW-75 Disc Title Printer enthalten ist, importieren?
A3
Benutzer von Windows Media Player 8:
1. Beim Speichern der Wiedergabeliste mit [Speichern unter] werden die Daten als „asx-Datei gespeichert.
2. Importieren Sie die asx“-Datei mit der CW-50/CW-75-Software.
Bitte beachten Sie, dass nur der Import von Titel- und Tracknamen unterstützt wird.
Das Importieren des Namens des Interpreten wird nicht unterstützt.
Benutzer von Windows Media Player 9:
1. Beim Speichern der Wiedergabeliste mit [Speichern unter] werden die Daten als „asx-Datei gespeichert.
Bitte beachten Sie, dass die standardmäßige Dateinamenerweiterung für [Speichern unter]„wpl“ ist. Ändern Sie die Einstellung von [Dateityp] auf [Alle Dateien], und wählen Sie „asx“als Dateiendung.
2. Importieren Sie die asx“-Datei mit der CW-50/CW-75-Software. Bitte beachten Sie, dass nur der Import von Titel- und Tracknamen unterstützt wird. Das Importieren des Namens des Interpreten wird nicht unterstützt.