Wenn Sie den CW-50/CW-75 Disc Title Printer noch nicht gekauft haben ...

F6
Muss ich die Titelnamen manuell eingeben?
A6
Mit dem CW-50/CW-75 können Sie die Titel manuell eingeben, oder Sie können mithilfe der mitgelieferten Software oder anderer Software die Titelnamen wie unten beschrieben importieren.
  Sie können Namen und andere Informationen direkt von einer CD übernehmen, die mit CD-Textdaten versehen ist.
Das von Ihnen verwendete CD-ROM-Laufwerk muss das Lesen von CD-Text unterstützen, um die CD-Textdaten importieren zu können.
  Sie können mithilfe von Microsoft Windows Media Player die Titelnamen über das Internet herunterladen und die Daten anschließend mit der Software, die im Lieferumfang des CW-50/CW-75 enthalten ist, aus der Wiedergabeliste importieren.
Sie können die Daten auch von der Website der Plattenfirma kopieren und einfügen und anschließend auf die Etiketten drucken.