Fehler

F1
Nach dem Hinzufügen einiger Zahlen wird ein „E“ oder „P“ im Display angezeigt. Was kann ich tun?
A1
Prüfen Sie zunächst die Batterien, und stellen Sie sicher, dass kein Papierstau im Drucker vorliegt.
Wenn diese Probleme ausgeschlossen werden können, drücken Sie im Druckmodus des Rechners 20 Mal nacheinander die Taste [CA] (oder [AC]), um die Speicherpuffer zu leeren. Versuchen Sie, einige numerische Berechnungen durchzuführen. Wenn das Problem weiterhin besteht, drücken Sie die Taste [CA] erneut 20 Mal.
Wenn das Problem weiterhin besteht, muss der Rechner möglicherweise gewartet werden.