ITEM-Modus

F1
Mit welchen Tasten können die Elemente im ITEM-Modus gedruckt werden?
A1
Für die Anzahl der Additionen bzw. Subtraktionen wird das Ergebnis zusammen mit der Gesamtzahl der Elemente gedruckt, wenn die Taste [◇/#] oder [*] betätigt wird. Wenn Sie wissen möchten, wie oft die Taste [*] betätigt wurde, drücken Sie [G*]. Bei einigen Druckern wird durch das Betätigen der Taste [M◇] oder [M*] gedruckt, wie oft die Tasten [M+] und [M-] bis dahin betätigt wurden, zusammen mit dem Wert, der im unabhängigen Speicher gespeichert ist. Überdies kann natürlich durch Betätigen der Taste [IT] die Anzahl der Elemente abgerufen werden.