ClassWiz-Serie

F8
Unterstützt ClassWiz die 3er-Trennung?
A8
Ja. Wählen Sie „Ein“ auf dem SETUP-Bildschirm für die Einstellung „1000er-Trennung“. Die ursprüngliche Standardeinstellung lautet „Aus“.

Vorgehen:
  1. [SHIFT][MENU] (SETUP)
     Verwenden Sie die Pfeiltasten nach oben und unten, um durch den Bildschirm zu scrollen, bis das Element „1000er-Trennung“ zu sehen ist.
  2. Drücken Sie die entsprechende Taste für die Zahl links vom Element „1000er-Trennung“.
  3. Drücken Sie die Taste [1], und wählen Sie dann „Ein“ für die 1000er-Trennung.