FX-ESPLUS-Serie/FX-ES-Serie

F2
Der Rechner zeigt die Ergebnisse als Bruch an.
A2
1. Nachdem das Ergebnis der Operation angezeigt wurde, betätigen Sie die Taste [ S<=>D ] (Bild unten). Der Bruch wird in eine Dezimalzahl umgewandelt. Mithilfe dieser Taste können Sie zwischen den Formen Dezimalzahl und Bruch wechseln.

2. Nachdem Sie die Operation eingegeben haben, betätigen Sie die Taste [SHIFT] gefolgt von [=] anstelle von [=].
3. Ändern Sie den Rechnermodus von „MathIO“ in „LineIO“, indem Sie die Taste [SHIFT] gefolgt von [MODE] und dann die Zahl [2] für „LineIO“ betätigen. Im Modus „LineIO“ wird das Ergebnis einer Operation immer als Dezimalzahl dargestellt.

Hinweis: Wenn Sie π oder ein Vielfaches davon eingeben und die Taste [=] betätigen, wäre das Ergebnis wieder π oder ein Vielfaches davon. Mithilfe der oben genannten Schritte können Sie das Ergebnis in einen Dezimalwert ändern.