Gesamtsumme

F1
Welchen Zweck erfüllt die Taste „GT“?
A1
Immer wenn die Taste „=“ betätigt wurde, wird das Ergebnis im Gesamtresultat-Speicher gespeichert.
Mit der Taste „GT“ wird der Gesamtresultat-Speicher wieder aufgerufen.
Die Funktion ist ähnlich wie bei der Taste „MR“; mit beiden wird der Speicherinhalt abgerufen.
Beachten Sie, dass der GT-Speicher bei den meisten CASIO-Modellen gelöscht wird, wenn die Taste „AC“ betätigt wird. Bei anderen Modellen kann er nur gelöscht werden, wenn die Taste „GT“ zweimal betätigt wird.