Berechnung

F3
Wie ändere ich die Währung?
A3
Wenn Sie die Taste [M/EX] drücken, wechselt der Rechner zwischen dem Umrechungs- und Speichermodus. Im Umrechnungsmodus wird „EXCH“ auf dem Display angezeigt. C1, C2 und C3 sind drei Umrechnungskurse. C1 ist die Währung Ihres Heimatlandes, und dieser Modus ist immer auf 1 eingestellt. C2 und C3 sind Kurse für zwei weitere Länder, die Sie ändern können. Wenn Sie z. B. einen Wechselkurs von $ 1 zu 0,95 Euro festlegen möchten, gehen Sie wie folgt vor (mit C1 für US-Dollar und C2 für Euro):
1. Drücken Sie [AC].
2. Halten Sie [SET/%] ca. zwei Sekunden lang gedrückt, bis „SET“ angezeigt wird.
3. Drücken Sie [C2], um Währung 2 auszuwählen.
4. Geben Sie den Wechselkurs (0,95) ein, und drücken Sie dann [SET/%], um den Kurs zu speichern.
Sie können den aktuell festgelegten Kurs jederzeit durch Drücken von [AC] und dann [C2] prüfen.