Multi-Kameramodus

F8
Kann ich im Multi-Kameramodus aufgenommene Fotos und/oder Movies gleichzeitig wiedergeben?
A8
Ja. Auf dem Multi-Bildschirm können Sie die Wiedergabe-Bildschirme der beiden Kameras nebeneinander (oder im Fall eines Hochformat-Bildschirms über- und untereinander) anzeigen und Fotos und Movies von beiden Kameras gleichzeitig ansehen.

Schnappschüsse anzeigen
So blättern Sie gleichzeitig auf beiden Kameras durch Fotos:
1. Wenn das Symbol für synchrones Blättern auf dem Display angezeigt wird, streichen Sie auf dem Bildschirm nach links oder rechts.
   Wenn das Symbol für asynchrones Blättern auf dem Display angezeigt wird, tippen Sie darauf, um zum Symbol für synchrones Blättern zu wechseln.

So nehmen Sie Fotos auf einer bestimmten Kamera auf:

1. Wenn das Symbol für asynchrones Blättern auf dem Display angezeigt wird, streichen Sie auf dem Wiedergabebildschirm für Kamera 1 oder Kamera 2 nach links oder rechts.
   Wenn das Symbol für synchrones Blättern auf dem Display angezeigt wird, tippen Sie darauf, um zum Symbol für asynchrones Blättern zu wechseln.

So geben Sie Movies mit beiden Kameras gleichzeitig wieder:
1. Zeigen Sie auf dem Bildschirm von Kamera 1 oder Kamera 2 das gewünschte Movie an.
   Während ein Movie auf dem Wiedergabebildschirm von Kamera 1 und Kamera 2 angezeigt wird, ist das Wiedergabe-Symbol in der Mitte des Bildschirms sichtbar.
2. Tippen Sie auf das Symbol für die Wiedergabe.
   Dadurch wird die gleichzeitige Wiedergabe der Movies gestartet.

HINWEIS
• Während der Anzeige des Multi-Bildschirms ist es nicht möglich, ein Movie einer bestimmten Kamera wiederzugeben.

Multi-Bildschirm-Verfahren
• Wenn Sie die Auslösertaste oder die [Movie]-Taste auf dem Kontrolleur drücken, während sich die Kameras im PLAY-Modus befinden, wechseln beide Kameras gleichzeitig in den REC-Modus.
• Wenn Sie die Auslösertaste oder die Taste [Movie] auf einer der Kameras drücken, während diese sich im PLAY-Modus befindet, wird auf dieser Kamera eine Bildaufnahme gestartet.
  Der Kontrolleur schaltet auf den Einzelbildschirm um, auf dem das Bild der Kamera angezeigt wird, die das Bild aufnimmt.
• Tippen Sie zum Anzeigen von Foto-Informationen zunächst auf das Symbol für den Einzelbildschirm auf Kamera 1 oder Kamera 2. Dadurch wird der Einzelbildschirm der Kamera für das jeweilige Foto angezeigt, sodass Sie auf die entsprechenden Informationen zugreifen können.
  Tippen Sie abschließend auf das Symbol für den Multi-Bildschirm, um zu diesem Bildschirm zurückzukehren.

Einzelbildschirm-Verfahren

• Wenn Sie auf die Auslösertaste oder auf die Taste [Movie] drücken, wenn der PLAY-Modus aktiviert ist, wird der REC-Modus aktiviert.
• Wenn Sie die Auslösertaste oder die [Movie]-Taste der Kamera drücken, während sich der Kontrolleur im PLAY-Modus befindet, wird auf der Kamera eine Bildaufnahme gestartet.
  Wenn Sie die Aufnahme mit der Kamera starten, deren Bild derzeit auf dem Kontrolleur angezeigt wird, schaltet der Kontrolleur in den Aufnahmemodus um.
• Die Wiedergabe auf dem Einzelbildschirm erfolgt auf dieselbe Weise wie bei Aufnahmen mit einer einzigen Kamera.