Multi-Kameramodus

F8
Wie registriere ich eine weitere Kamera auf einem Kontrolleur?
A8
Wenn Sie eine zweite Kamera verwenden möchten, müssen Sie sie auf dem Kontrolleur registrieren.

Vorgehensweise
1. Wenn eine Speicherkarte in die zweite Kamera eingelegt ist, entfernen Sie sie.
2. Tippen Sie auf dem Menübildschirm auf die Registerkarte „Setup“.
3. Tippen Sie auf „Multi Camera“ (Multi-Kamera).
4. Tippen Sie auf das Symbol zum Hinzufügen.
5. Tippen Sie auf „Start“, um die Registrierung der Kamera zu starten.
6. Halten Sie den Auslöser der Kamera, die registriert werden soll, und gleichzeitig die POWER-Taste dieser Kamera mindestens eine Sekunde lang gedrückt.
   Dadurch blinkt die Betriebsanzeige orange, um anzuzeigen, dass die Kameraregistrierung begonnen hat.
   Wenn die Kamera erfolgreich registriert wurde, erhalten Sie eine Meldung, und dann wird der Multi-Bildschirm angezeigt.

HINWEIS
• Es können bis zu zwei Kameras gleichzeitig registriert werden. Um eine neue Kamera hinzuzufügen, wenn bereits zwei Kameras registriert sind, müssen Sie zunächst die Registrierung für eine der beiden registrierten Kameras aufheben.
• Eine Nachricht wird angezeigt, wenn die Kameraregistrierung fehlschlägt. Die Anzeige kehrt dann zu dem Bildschirm zurück, der vor dem Tippen auf die Registerkarte „Setup“ angezeigt wurde. Führen Sie in diesem Fall
das Verfahren zur Kameraregistrierung ab Schritt 1 erneut durch.
• Sie können eine Kamera auch über das unten beschriebene Verfahren auf einem Kontrolleur registrieren.
  1. Wenn eine Speicherkarte in die Kamera eingelegt ist, entfernen Sie sie.
  2. Halten Sie die Auslösertaste der Kamera und die POWER-Taste gleichzeitig mindestens eine Sekunde lang gedrückt.
  3. Halten Sie die Auslösertaste des Kontrolleurs und die POWER-Taste gleichzeitig mindestens sechs Sekunden lang gedrückt.
      Dadurch blinkt die Betriebsanzeige auf der Kamera und auf dem Kontrolleur orange, um anzuzeigen, dass die Kameraregistrierung begonnen hat.