Multi-Kameramodus

F1
Welche Möglichkeiten habe ich im Multi-Kameramodus?
A1
Sie können zwei Kameras auf dem Controller registrieren und sie beide gleichzeitig oder einzeln bedienen.

Gleichzeitige Aufnahme mit zwei Kameras *1: Sie können eine Kamera auf sich selbst und die andere auf eine Szene richten und gleichzeitig die Szene und ihre Reaktion darauf aufnehmen.
Umschalten zwischen zwei Kameras: Sie können wie gewünscht zwischen den beiden Kameras umschalten.
Intervall-Aufnahme *1: Sie können zwei Kameras zur Aufnahme von Fotos bzw. Movies in festgelegten Intervallen einrichten.
Wiedergabe mit zwei Kameras *1: Sie können Fotos bzw. Movies, die Sie mit zwei verschiedenen Kameras aufgenommen haben, gleichzeitig wiedergeben.

*1 Zur Nutzung dieser Funktion müssen Sie den Multi-Bildschirm anzeigen.

WICHTIG!
• Die Updates sind zur Nutzung dieser Funktion erforderlich.
   - Kamera-Firmware Version 2.10
      Version 2.50 unterstützt nicht den Multi-Kameramodus.
      Klicken Sie hier, um Version 2.10 der Firmware herunterzuladen.
• Zusätzlich zu der mit dem Controller gelieferten Kamera können Sie auch das Kameramodell unten auf dem Controller registrieren.
  - separat erhältliche EX-FR100CA (nur in Japan verfügbar) oder EX-FR200CA Digitalkamera
  - EX-FR100- oder EX-FR200-Kamera

Multi-Kameramodus:
Der Controller befindet sich im Multi-Kameramodus, wenn zwei Kameras auf ihm registriert sind.
Beim Einschalten des Controllers und der beiden Kameras stellt der Controller eine Verbindung mit Kamera 1 (Hauptkamera) her.
Dabei wird das Symbol zum Hinzufügen einer Kamera auf dem Display angezeigt.
Tippen Sie auf das Symbol zum Hinzufügen einer Kamera, um die Verbindung mit Kamera 2 aufzunehmen.
Nach Herstellung einer Verbindung mit der zweiten Kamera kann der Controller beide Kameras steuern.
Die erste Kamera, die eine Verbindung mit dem Controller herstellt, ist Kamera 1 (Hauptkamera), die zweite ist Kamera 2.

Multi-Bildschirm:
Diese Ansicht zeigt gleichzeitig die Aufnahme oder Wiedergabe von Bildern beider Kameras nebeneinander.
Das Bild von Kamera 1 wird auf der linken Seite, das Bild von Kamera 2 Bild auf der rechten Seite angezeigt.

Einzelbildschirm:
Diese Ansicht zeigt eine Vollbildansicht entweder des Bilds von Kamera 1 oder des Bilds von Kamera 2.
Berühren Sie zum Anzeigen des Einzelbildschirms auf dem Multi-Bildschirm für Kamera 1 oder Kamera 2 das Symbol für den Einzelbildschirm.
Dadurch wird eine Einzelbildansicht der Kamera angezeigt, deren Symbol Sie berührt haben.

HINWEIS
• Beide Kameras müssen eingeschaltet sein, damit der Multi-Kameramodus verwendet werden kann.
  Eine Kamera kann keine Verbindung zum Controller herstellen, wenn sie nicht eingeschaltet ist.
• Die Einstellungen für Datum und Uhrzeit von Kamera 2 werden automatisch mit dem Datum und der Uhrzeit von Kamera 1 synchronisiert.
• Bei einem Bild im Hochformat zeigt der Multi-Bildschirm die Bilder oberhalb und unterhalb statt links und rechts an.
• Wenn zwei Kameras im Multi-Kameramodus verwendet werden und sich beide Kameras im Bereitschaftsmodus befinden, führt die Ausführung der folgenden Aktionen, die die Verbindung zwischen dem Controller und der entsprechenden Kamera beenden sollen, dazu, dass die andere Kamera und der Controller in einem Aufnahmemodus gestartet werden.
- Ausschalten einer der Kameras
- Starten einer der Kameras über ein Smartphone, das über Bluetooth Smart mit ihr verbunden ist