Drahtlose Funktionen

F6
Warum kann ich keine Verbindung über Bluetooth Smart zwischen der Kamera und dem Smartphone (bzw. nicht mehr herstellen)?
A6
 • Wenn das Bluetooth-Verbindungssymbol nicht auf dem Smartphone angezeigt wird, bedeutet dies, dass die Kopplung aus irgendeinem Grund nicht möglich ist.
   Befolgen Sie die Schritte im Benutzerhandbuch des Smartphones, um eine Verbindung herzustellen.
   Wenn eine Koppelung nicht möglich ist, stellen Sie sicher, dass das Smartphone die Bluetooth Smart-Technologie unterstützt.
   Wenn Sie sich nicht sicher sind, wenden Sie sich an den Hersteller Ihres Smartphones.
 • Wenn das Bluetooth-Verbindungssymbol auf dem Smartphone abgeblendet ist, bedeutet das, dass die Verbindung aus irgendeinem Grund nicht möglich ist.
   Befolgen Sie die Schritte im Benutzerhandbuch des Smartphones, um eine Verbindung herzustellen.
 • Die Kamera kann keine Verbindung zu einem Smartphone herstellen, wenn dieses sich zu weit von der Kamera entfernt befindet.