Drahtlose Funktionen

F22
Warum treten Kommunikationsprobleme zwischen der Kamera und einem Smartphone, Computer oder anderen Endgerät auf
(langsame Datenrate, Fernbedienungsfehler usw.)?
A22
 • Wenn die Kamera zu weit vom Smartphone, Computer oder anderen Endgerät entfernt ist, können die Kommunikationsbedingungen unzureichend sein, und es kann möglicherweise keine Verbindung hergestellt werden. Wenn dies der Fall ist, bewegen Sie die Kamera näher an das Gerät, und versuchen Sie es erneut.
 • Die Verbindung wurde möglicherweise aufgrund von Störungen durch eine in der Nähe befindliche Mikrowelle, schnurlose Telefone oder andere WLAN-Geräte unterbrochen. Bewegen Sie die Kamera vom störenden Gerät weg.
 • Die Verwendung von Speicherkarten mit drahtlosen Funktionen kann Störungen und einen anormalen Betrieb verursachen.