Drahtlose Funktionen

F25
Warum werden meine gesendeten Bilder nicht am Zielort gespeichert?
A25
 • Movies oder Fotos, die Sie an ein Smartphone senden, werden möglicherweise nicht gespeichert, wenn der Speicher des Smartphones voll ist.
    Löschen Sie in diesem Fall einige Daten aus dem Speicher des Zielgeräts, und versuchen Sie, sie erneut zu senden.
 • Movies werden möglicherweise auf bestimmten Smartphones und/oder Betriebssystemversionen nicht gespeichert.

Bei allen oben genannten Fällen wird auf dem Kamerabildschirm angezeigt, dass der Download abgeschlossen ist, obwohl das Movie und/oder die Fotos nicht im Speicher des Smartphones gespeichert wurden.
* Wenn Sie Bilder senden, führen Sie den gewünschten Vorgang auf dem Zielgerät aus, um zu bestätigen, dass diese ordnungsgemäß empfangen wurden.