Drahtlose Funktionen

F12
Warum kann ich meine E-Mails oder das Internet auf meinem Smartphone oder anderen Endgerät nicht über WLAN durchsuchen?
A12
Es besteht zwar eine WLAN-Verbindung zwischen der Kamera und einem Endgerät (Smartphone, Computer usw.), aber das Endgerät kann keine Verbindung zu einem externen Netzwerk herstellen. Es ist also nicht möglich, Daten (Webdaten, Senden/Empfangen von E-Mails usw.) über ein Netzwerk zu übertragen. Um den Netzwerkzugriff über das Endgerät zu aktivieren, müssen Sie die WLAN-Einstellungen des Geräts neu konfigurieren.