Weitere spezielle Aufnahmefunktionen

F6
Welche Möglichkeiten bietet der Make-up-Kunst-Modus?
A6
Dieser Modus eignet sich für den Einsatz im Freien. Er erhöht die Farbsättigung der Landschaft und erzeugt so einen künstlerischen Effekt. Der Make-up-Effekt wird auf Gesichter angewendet.

Vorgehensweise
1. Berühren Sie im REC-Modus „Symbole anzeigen“.
2. Berühren Sie das Symbol für den Aufnahmemodus.
3. Berühren Sie das Make-up-Kunst-Symbol.
4. Tippen Sie auf die Szene, die Ihren Aufnahmeanforderungen entspricht.

Szene Beschreibung
Make-up HDR Verwendet den Make-up-Effekt für ein Gesicht und eine HDR-Zusammenstellung für den Hintergrund, um so ein markantes Kunstwerk zu erzeugen.
Make-up lebendig Wendet den Make-up-Effekt auf ein Gesicht an und erhöht die Farbsättigung des Hintergrunds.

• Berühren Sie auf dem Bildschirm zunächst das Make-up-Kunst-Symbol und anschließend eine Make-up-Kunst-Szene, um sich mehr Informationen über die Szene anzeigen zu lassen.
5. Drücken Sie zum Aufnehmen den Auslöser.

WICHTIG!
• Die Updates sind zur Nutzung dieser Funktion erforderlich.
   - Kamera-Firmware Version 2.50
      Klicken Sie hier, um Version 2.50 der Firmware herunterzuladen.

HINWEIS
• Der Make-up-Kunst-Effekt wird nicht auf Movies angewendet, solange eine Make-up-Kunst-Szene ausgewählt ist.
• Die gezeigten Beispielbilder für Make-up-Kunst-Szenen-wurden nicht mit dieser Kamera aufgenommen.
• Bilder, die mittels Make-up-Kunst-Szenen aufgenommen wurden, können nicht in herkömmliche Bilder (ohne Make-up-Effekt) umgewandelt werden.