Spezielle Wiedergabefunktionen

F3
Welche Möglichkeiten habe ich mit „Highlight Score“?
A3
Durch Ändern des Highlight Scores eines Bilds ändern Sie dessen Priorität für die Einbeziehung in Highlight Photos oder Highlight Movies.

Highlight Score: Beschreibung
+1 Kein Score zugeordnet (Standard)
Ein Bild mit diesem Score kann für ein Highlight Photo oder Highlight Movie ausgewählt werden.
+2 Ein Bild mit diesem Score erhält Priorität bei der Auswahl für ein Highlight Photo oder Highlight Movie.
0 Ein Bild mit diesem Score wird nie für ein Highlight Photo oder Highlight Movie ausgewählt.

Vorgehensweise
1. Berühren Sie im PLAY-Modus „Symbole anzeigen“.
2. Tippen Sie auf „Symbol bearbeiten“.
3. Tippen Sie auf das Symbol „Highlight Score“.
4. Blättern Sie auf dem Bildschirm nach oben oder unten durch die verfügbaren Highlight Scores, bis der zu löschende Score angezeigt wird. Berühren Sie dann das Element, um es auszuwählen.
5. Tippen Sie auf dem Score, den Sie dem ausgewählten Bild zuweisen möchten.
   • Sie können durch die Anzeigen auf dem Bildschirm nach links oder rechts zu einem anderen Bild blättern, um dessen Score zu ändern.
6. Nach dem Ändern des Highlight Scores für das Bild berühren Sie das „Zurück“-Symbol, um zum Startbildschirm zurückzukehren.

HINWEIS
• Der Highlight Score eines Bilds wird auf dem Bildschirm angezeigt, wenn Sie das Bild anzeigen.
• Die Highlight Score-Funktion kann nur für Fotos und Movies verwendet werden, die mit dieser Kamera aufgenommen wurden.
• Wenn Sie ein Bild aus dem Kameraspeicher auf einen Computer oder ein anderes Gerät kopieren und dann wieder im Kameraspeicher ablegen, kann bei der Änderung des Highlight Scores für das Bild auch der Zeitstempel der Bilddatei zu dem Änderungsdatum geändert werden.
  In diesem Fall wird das Bild zu einem Highlight Photo- oder Highlight Movie-Kandidaten für das neu zugewiesene (Änderungs-)Datum und wird nicht mehr für das Datum berücksichtigt, an dem es ursprünglich aufgenommen wurde.