F7
Weist eine Erwärmung von Akku und/oder Kamera auf ein Problem hin?
A7
Nein. Dies zeigt keine Fehlfunktion der Kamera an.
Beim normalen Betrieb können sich Kamera oder Akku erwärmen.  Folgende Situationen können dazu führen, dass der Innenraum der Kamera heiß wird. Daraufhin wird die Meldung angezeigt, dass die Kamera wegen Überhitzung ausgeschaltet wird.
 • Ununterbrochenes Verwenden der Kamera über einen langen Zeitraum hinweg.
 • Verwenden der Kamera bei sehr hohen Außentemperaturen.
 • Umgehendes Verwenden der Kamera, nachdem sie längere Zeit direktem Sonnenlicht ausgesetzt war.

Wenn die Meldung „Überhitzung. Gerät wird ausgeschaltet.“ angezeigt wird und die Kamera sich ausschaltet, schalten Sie sie nicht ein, sondern platzieren Sie sie an einem kühlen Ort ohne direkte Sonneneinstrahlung.
Normalbetrieb ist wieder möglich, wenn sich das Kamerainnere abgekühlt hat.